Спросите тех кто пережил войну

Нино Венели
Спросите тех кто пережил войну,
Хотят ли вновь они пройти сквозь это..
Потерять детей,любимых и родных..
Спросите их..спросите их об этом.....

Спросите тех, кто пережил войну,
Об ужасах войны, войны какое кредо,
как гибнут дети,как рушатся дома,
Спросите их, спросите их об этом...

Спросите тех, кто пережил войну,
Как боль терзает душу, сердце.тело,
Как воспоминанья преследуют его,
Спросите их,спросите их об этом...

Спросите тех, кто пережил войну,
Кому нужна война и виноват кто в этом?
Кому не важно жить нам..умирать..
Спросите их,спросите их об этом..

Я знаю лишь одно,что мне с тобой
Делить нам нечего..у нас одна Земля..
Одно над нами Небо голубое..
И Солнце и Луна у нас с тобой одна.....