Близкие люди, кровные узы...

Елена Майская Белая Волчица
Близкие люди...кровные узы...
Как научиться ценить Божий дар?...
Нет к сожалению душевной музы...
Чтобы питала нам с фибрами ларь...

Дабы зов крови с годами не глох...
Тонкими нитями накрепко связан...
С чувствами чтобы родник не иссох....
Каждый из нас одним миром помазан...

Может быть розами устлан твой путь...
Только цветок благородный с шипами...
Жизнь разноцветна и в этом вся суть...
Белые полосы рвутся...местами....

И вот тогда...оказавшись на черной...
Сплошь из ухабов...дурной полосе...
Ты понимаешь...судьбине покорный...
Что без родных тяжелее вдвойне...

Так почему же,гарцуя счастливо?!...
Ты забывал...тех,кто и любят и ждут...
Ну а теперь ты стоишь сиротливо...
Ищешь в душе своей прежний уют...

Как бы не жил ты,в богатстве иль славе...
Не закрывай для родных своих дверь...
Есть Божья заповедь...и ты не в праве...
Ближних своих предавать...без потерь...