Солнышко моё!

Олечка Макарова
на «Подумаешь, Луна...» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/07/09/7012


Солнышко моё! –
             Ты стремишься к Раю…
И к Земле Святой!?…
             Как я понимаю!
Только без Тебя –
             Плохо мне и стыло -
Сердце так болит,
             А душа застыла…


Конечно, как Земля -
             Расцвесть так… не сумею,
Дорогу освещать
             И лишь тебя лелеять.
Светить… же днём и ночью
             Чтоб в Рай… не захотелось.
Чтоб счастлив был всегда
              И чтобы сердце пело!



P.S. Убрал колокол с церковью... - монах бьёт в колокол.