Показалось

Светлана Ро
Восхищенными глазами
Незнакомый смуглый мальчик,
Так пленительно заманчив,
Улыбается мне вслед.

Горько-вяжущим бальзамом
На беду ли, на удачу,
Озаряя сонный Балчик,
Растекается рассвет.

Как мучительны порывы
Утонуть во взгляде синем,
Растворившем четкость линий,
Став одной из ста пропаж...

Обернусь нетерпеливо..... -
- Вместо Балчика - пустыня,
Грешный мальчик так невинно
Покидает мой мираж.