Страстная любовь

Макс Мартини
Ты во мне воспылала
Взглядом глаз твоих синих
А потом возжелала
Приобнять тебя сильно

Твоих губ отраженье
Спелых вишен оттенки
Чувства наши в броженье
Раздувают и стенки

Устоять нету мочи
Видя голое тело
И смотря в твои очи
Овладел тобой смело

Мы с тобой окунулись
В омут бурного счастья
И блаженно уснули
В крепких жарких объятьях.