прошу

Александр Клерман
Любви томительные муки,
И радость яростных побед,
И блюза сладостные звуки
Питают душу много лет!..
А сердце, полное надежды,
Стремлений, веры и любви,
Но - одинокое, как прежде               
Прошу, Господь,благослови!!