Непрощённый

Сергей Максимов 33
Много причин для грусти , радости - ни одной
Веточка где-то хрустнет сломанная не мной
Кто-то другой задует плачущую свечу 
И в темноте колдует . Я уже не хочу

Я наколо-колдовался и наломал берёз
Рыжий пеньковый галстук к шее моей прирос
Ветер его мотает , дёргает за плечом
Кто-то со мной играет в холодно - горячо

Сквозь березняк к осине я напрямую рвусь
Притчу о блудном сыне выучил наизусть
Я бы не возвращался , он бы и не прощал
Рыжий пеньковый галстук - всё что он завещал

Выйди ко мне  осина , ты для иуд родня
И обними как сына . И пожалей меня