Когда-нибудь лето закончится...

Александр Бонд
Когда-нибудь лето закончится,
И осень засыплет огнем,
Не спросит: а что тебе хочется?
Лишь чувства остудит дождем.
Прохладным в нем ты отражением,
Мол, в неком тумане стоишь,
Случившимся не продолжением,
На сердце тоскою молчишь.
Когда-нибудь осень закончится,
За ней забелеет зима,
И наши сердца обесточатся,
В надежде, что скоро весна!

А. Бонд