Я Небеса Благодарю

Ирланда
1. В этой жизни тебя повстречал совершенно случайно,
Я не думал, не ждал, но случилась в моей ты судьбе.
Есть в тебе некий шарм, есть загадка, особая тайна,
Что меня привлекла, притянула однажды к тебе.

2. В твоём взгляде тонул я, и земля из под ног, уходила,
Ты своей неземной красотою пленила меня.
И тогда небеса об одном, об одном попросил я,
Чтоб ты рядом со мною была, незнакомка моя.

Припев:
И изменилась жизнь моя в тот дивный вечер,
Моя родная, как же я тебя люблю!
Я небеса благодарю за эту встречу,
И за любовь я их благодарю.

3. Пусть проходят года, у меня есть советы простые,
Если любишь, тогда все ненастья пройдут стороной.
Но, а если придут холода, чтобы ты не простыла,
Я любовью согрею тебя, буду рядом с тобой.