Хавай украина

Анатолий Луканов
           Хавай Украина, хавай
           Ложками и вёдрами дерьмо
           Бывшей житнице Советской-Слава
           Но,не Слава нынешним всем чмо

           Стыд,позор,презрение кликушам
           Оторвавшим Неньку от Руси
           Слушай стоны убиенных,слушай
           Прыгай,и башкой тупою не тряси

           Газа на халяву, впредь не будет
           И не будет братских тёплых зим
           Вашингтон на Неньке бабок срубит
           Реституций Польша влупит к ним

           Гастробайтеров в Москве,уже в избытке
           Так,что едьте братцы в Евротур
           Вдоль по трассам под Берлином и Парижем
           Будет много украинских дур

           Хавай Украина хавай
           Стёпкиных детей эксперемент
           Людям трудовым Донбасса Слава
           Зомбакам собачий экскремент...
                11.07.14