Блондинка

Люсисолей
Кто рассмешит тебя,
Как не БЛОНДИНКА
И приголубит и введёт так в блуд,
Как не ОНА.
Её растерянная
Вечно удивлённая глупинка,
Конечно ж, это убеждённая
Блондинка — так притягательна,
И бесконечно так отчаянно  мила.


Такому можно восторгаться бесконечно.
Всегда всё от души и пламенно-сердечно
Какие наши лета?
Ведь пылкая строка награда для поэта


Надрыв опаснее изгиба.
Изгиб -предательству подобен
Он за спиной, как камня глыба,
Он невзначай убить способен.

Надрыв,как рана-
Он не излечим.
И будь то рана не,
а рана.
Болит и ноет — мы молчим...

Но время лечит,
Время успокоит...

Отчаянная блондинка
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*
Soleil*