Не осуждайте, не порочьте...

Евгений Кан 2
Не осуждайте, не порочьте,
Не упрекайте за грехи.
И, что мараю рифмой строчья,
Не принимайте за стихи.
Не предлагайте гонорары,
Не пишется за эту мзду.
Вот отвезу я стеклотару
И вдохновенье обрету.

Июль 2014 г