Новороссия

Скиф Бер Вой
Новороссия - это не утопия, это - состоявшийся факт, и с этим не поспоришь.
Это не миф, это - вполне конкретно. Однако что-то мифическое в этом есть: всё происходящее необычно.
Новороссия - внезапно возникшая яркая точка свечения. Это - русская надежда и мечта о том, что мы, русские, живы. В событиях Новороссии пробуждаются и проявляются наши национальные качества. Мы вынуждены быть собой - знаете ли, обстоятельства заставляют. Внутренне я чувствую, как вся великая Россия всеми фибрами души поддерживает и желает Победы героям Новороссии. Эту волну не удастся остановить - она гораздо более масштабна, чем можно себе представить, она затрагивает глубинные слои широкой русской души, которая до сих пор - загадка для всего мира. История неоднократно показывает, что именно сила русского духа, вера в правду является главным фактором всех русских побед. Всё остальное - лишь вспомогательные элементы.

Новороссия завоевывает сердца не только русских, она становится символом справедливости человека, который защищает свою землю.