Взбрыкнули, и хватит..

Мария Говорухина
Взбрыкнули,  и хватит,
судьбу не уймешь..
На белой кровати -
хрустальная ложь..

У сути одно лишь -
забытая синь..
Ломаешь и строишь..
Довольно,  остынь!

От знаков рябит аж,
захватит, и в круть!
И правда наотмашь,
и смысл не вернуть!

Ромашка белеет
в душистом стогу,
на темных аллеях
весну стерегу..