Ну вот и всё!

Екатерина Комарова 2
Ну вот и всё,
закончен бал тщеславия,
открыты козыри, как в адовой игре,
которая вела в предел забвения,
но стала не нужна сегодня мне.

Иконы нет,
лишь огнь свечи церковной
мерцает в уголке простой души,
которая однажды узаконила
ненужные, чужие миражи.

Расхлёбывая каждый день по крохам
всё то, что было в осмысление дано
я понимала верный путь истоков,
который вновь пройти мне суждено.

Закрыла двери в мир, который зябкий,
который не сгодится больше мне,
ведь в нём болота поглотившие таланты
на взлёте к славе, на Святой Земле.

Пусть ошибаться буду,
но я - критик,
сама себе безжалостный палач,
которая бичует недостатки
исследуя штрихи своих удач.

Сибирь