Февраль

Рита Гром
Просто закрой глаза. Синими птицами
Станет наше любимое,сонное небо.
Душу мою ласкаешь своими ресницами,
Счастье,спасибо.Но лучше бы этого не было.

Я не люблю,не умею,мечты не сбудутся,
Я же не солнце,не жизнь для тебя,не рай.
Нет,мне не страшно.Не страшно.Все забудется.
(Нежное сердце ночами целует февраль).