Глаза в глаза

Катеринка Дорошевич
Глаза в глаза, а дальше
Будь что будет.
Ты выглядишь такой уставшей
На перекрёстке судеб.

Рука в руке, а позже
Три удара.
Я чувствовал мороз по коже,
Тебя не стало.