***

Наталья Горбань
Холодная романтика тайги
С брусничным ароматом на губах,
Где судьбы витиевато пролегли
За влажной пеленой влюбленных глаз.

За сонными макушками в лучах,
Дурманящими топями болот,
За мужеством в недрогнувших руках
И памятью вернувшихся ветров…

Холодная романтика тайги
С брусничным ароматом на губах…
Немеющие пальцы…
                Горсть земли…
И выцветшее фото между дат…



стихотворение посвящено моему папе
20 лет жизни отдавшему освоению
Крайнего севера (г. Новый Уренгой)