Постуть Плутона

Вальдемар Керенский
PlutonЪ он
ходит за  плугами

мягk , лемехами
выворачивая тверь

By phone from U
i heared стоны

( Позавчера ещё влюблен ...  )

Ты материшись в трубку , но поверь  :
-  Мне  больше  > веры ни досталось
 
В поту колечками вся шерсть
  ёще клубит

одна осталась
     Дерзновенно-пахнущая слабость ...

Плутон заходит
по-орбите

Мой шевелюр
уже склонен

Зачем - связался я с Тобою
ну , полный долбо-ён