Это все не любовь, а привычка

Елена Федорова-Поверенная
Это все не любовь, а привычка.
Я себе неустанно твержу.
И на новое наше свиданье
Я, как прежде, уже не спешу.

Только щеки алеют и сердце
Ритм неверный все время берет.
Это все не любовь, а привычка,
Все пройдет. Ну, а вдруг, не пройдет?

Что тогда будем мы с тобой делать?
Как исправим ошибки свои?
Обними меня крепче, мой милый,
Я поверю в бессмертье любви