От любви нет снадобья

Елена Федорова-Поверенная
От любви нет снадобья,
Нет заветных слов.
Гнать ее не надо нам
Из полночных снов.

Полюбуйся радугой
И сияньем звезд,
Верь, что будет новое
Воплощенье грез.

Ты любви скорее
Сердце распахни,
До конца, до капли
Всю ее прими.