Маленький...

Инна Ворона
Маленький... Из песка слепленный.
Этим же песком ослепленный.
Засыпанный пеплом,
Как покрывалом.
Мало
Времени и безвременья.
Исчисления неисчислимого
Дна, потерянного.
Затёртого до коленок. Ссадины.
На тонкой коже кратеры жизни - впадины
Как Марсианские желобы. Имя судьбы -
Песок из разбитых часов
И немного воды.
И немного воды, чтобы жизнь удалась.
Мягким бываешь ты.
Мягкой бывает грязь.
Маленький...