Вы из другого столетья, мадам...

Елена Федорова-Поверенная
Вы из другого столетья, мадам.
Зачем вы к нам? Не понятно.
Быть бесприютной, непонятой здесь
Разве это приятно?

Зачем вы пытаетесь нам объяснить
Истины прошлых столетий?
Мы вас не слышим, смешная мадам,
Мы - прогрессивные дети.

Нам чуждо все то, что так дорого вам.
Мы жаждой иной одержимы.
Окаменели наши сердца,
Мы превратились в машины...