Аромат алого

Гипноз
                Предыстория:  http://www.stihi.ru/2014/07/11/2846

Взгляда томление.  Горизонт  сжигает.  Ну, где же ты?...    Таймер тикает…
Гольфы белые.  Губы алее вишен…  Искушение доминирует.  Лапочка.

Остановишься. Поэтому. Точно знаю…  Давно за тобой наблюдаю. Слишком…..
Манит обоюдно.  Энергетически. Остро……    Ходы прописаны наперед.

До города, так до города.  Едем….   Молчишь. Тишина накаляется..
Изнутри жжение. Ближе некуда. Мысли режут. .. Стонет тело. Желанием…. 
Откидываю волосы…  Хочешь этого.  Кожа пульсирует. . .  Сложно  справиться.  Чувствую.   Раздеваешь мыслями..

Губкой феромоны впитываешь…  Ощущения на грани. Потери сознания. Аффект острый….   На пике нежности….   
Алого аромат.  Тёплого.  Струйкой….  По фарфоровой коже.  Наслаждайся…..   
Могу это себе позволить.  Недолго……

Корзинка. С резными ручками. На заднем сидении…..   Окна закрыты. 
Таймер, лапочка…  Би-зет…   Пульс учащается. …   Поезжай, конечно.   Я подожду … Когда ты уснёшь. 
Всё по сценарию.  Милый……   
Нужно быть осмотрительнее.  С жертвами.  Мой хороший.

~ http://www.youtube.com/watch?v=IPMKphJbrzs&feature ~