Из Метро

Вальдемар Керенский
                ... Сашке Григорьеву ,  баянисту



Мы ехали в метро втроём

МужикЪ напротив
я , и Саня

Визитку Саня
мне додал

  я всё боялся - криминального

А он веселым парнем был   !
в метро занёс баян 
      поставил рядышком

  Мужик напротив ехал -  без мизинца
вот так работать с Хирохито   !

Что - до меня
( то в-жопу пьян )
  дышал прилюдно перегаромъ

тут поезд - к station подошол ...

 -  Гэдбай , солдаты  !