Ощущение пустоты

Владимир Кабанов 48
Не знаю я кого винить,
И не к чему пустая жалость.
Наверно слабой была нить,
Что неожиданно порвалась.
Лишь ощущение пустоты,
Когда душа летела в пропасть.
Не починить и не заштопать
Мои дырявые мечты.
Ведь так легко сжигать мосты...
Лишь душу опаляет что-то.
И ощущение пустоты
На смену радости полета.