Последний день

Юрий Нежурко
Угас последний день
Печальной осени
И первый зимний снег
Лёг белой проседью,
А клёнов грустный ряд,
Нам обозначив путь,
Без золотых одежд,
Спешит уснуть.
Любовь растаяла,
Как твой последний след,
Что ты оставила, -
Её уж нет.

Последний день
И первый снег.
Как приговор нашей любви,
Твой звонкий смех.
Уходишь ты -
Конец мечты.
С лучом последним
Я во власти темноты.

Свободу я даю
Тебе не мнимую.
Благословлю, любя,
В дорогу длинную.
И песня нежности
Пусть прозвучит вослед
Тебе – «ОСЕННИЙ СВЕТ»,-
Альтернативы нет.
«Любовь растаяла
В тумане льдинкою»
Как Жан Татлян, спою
На склоне лет.

Последний день
И первый снег.
Как приговор нашей любви,
Твой звонкий смех.
Уходишь ты -
Конец мечты.
С лучом последним
Я во власти темноты.

http://my.mail.ru/my/audio?search=&st=search&head=1