Каламбур Аллы о самолюбивой подружке Любе

Леонид Ганчаров
У подружки очень много  САМОЛЮБИЯ,
Намекну про это нынче  САМА   ЛЮБЕ  Я.
Но, наверное, не выест стыд  ГЛАЗ  ЕЙ,
Люба скажет: "Не таращись!  Не ГЛАЗЕЙ!"

Ну, а может быть, добавит: "Ты - НАХАЛКА!
И поэтому иди-ка ты НАХ., АЛКА!"