Идиллия 48 Как волк голодный воет на луну...

Антон Геннадьевич Орлов
Как волк голодный воет на луну,
Так я порою вою в вечность...
Родную Землю словом обниму,
И подарю всю Человечность!

Как кот бродячий ищет красоту,
Так я весною ринусь в омут.
Идиллию я вижу за версту,
И лепотою вечно тронут.

Как  блудный сын блуждает по мирам,
Так я блуждаю по мгновеньям.
Дорога жизни приведет всех в храм,
Где разрешатся все сомненья.

И будет вечный свет, и сгинет тьма,
И мир в гармонии утонет.
Над миром воцарится тишина,
И божья благодать всех тронет…
(11.07.14)