Я лучше Зверева с Кличком

Сергей Малинов
Я плохого в себе не вижу.
Нет изъянов, болячек тоже,
Не познал ни цирроз, ни грыжу,
Не противная, в общем, рожа.

С желудями порядок полный,
Да и дуб не засох. Крепчает.
Жаль, что я только в меру вольный.
Я на долго не отлучаюсь.

Так что ВЫ приезжайте, леди.
Накормлю, напою, попарю,
А потом уж вопросы эти:
"Как зовут?", "Как живешь?", "С кем в паре?"