Мне бы руки твои...

Иван Странник 2
Мне бы руки твои целовать
И упасть в васильковые ситцы,
Чтоб измялась покорно трава
И чтоб губ твоих соком напиться.

Захлебнусь я духмяностью снов,
Утону я во взгляде лучистом
И тебя поцелую без слов,
Чтоб в горячих объятьях забыться.