А я спешу...

Татьяна Сытина
Вдохновение от стихотворения Оливера Сергушина Сергея "Похолодало"                http://stihi.ru/2014/07/11/3790
         


Денек июльский не похож на летний,
устало дремлет пылкая жара.
Лишь воробьи, трезвонящие сплетни,
взметнулись стайкой с мокрого двора,
где снова дождик топает по лужам,
по-залихватски закатав штаны...
А я спешу к тому, кто Богом сужен,
который стал роднее остальных.
Меня любовь крылатая домчала,
зануда-дождик, кажется, притих.
Вот полоса знакомого причала,
И я тону в объятиях твоих.

Сергей:

Как нежен взгляд твой
из под рыжих прядей.
В нем, не скрывая радости, тону.
Люблю тебя безумно
и объятий
я никогда уже не разомкну!

Татьяна:

Мне так тепло в руках твоих надежных,
пускай ветра студеные знобят.
Ведь без тебя на свете невозможно,
все потому, что я люблю тебя!