Единственный Человек

Елена Ниронова
Он есть - Человек на огромной планете,
Единственный, тот, кто мне точно ответит,
Когда зазвонит вдруг в ночи телефон...
Ответит в любом состоянии он.
И в светлых мгновениях искренних встреч
Обязана я его счастье сберечь,
Ведь он - Человек на огромной планете,
Единственный, тот, за кого я в ответе.

11.07.2014

Эти строки посвящаются моей маме