Летит меж тем и наше время

Ольга Писарик
Гремело, рвалось наше небо.
Сверкало, молнии, гроза.
Прижались мы, бежало время,
Скользила по щеке слеза.

Идет, гремит, сверкает ярко,
То тихо, то ползком ползет.
Свивает все в узлы и крепко
Затягивает, снова рвет.

И светят звезды, мрак и тайны.
И тонут души в толще тьмы.
Я вижу краешек туманный.
Что было, все уже в ночи.

Летит меж тем и наше время,
Летит и скачет прочь от нас.
Мне хочется увидеть перемены,
Оставить их всех без прикрас.

Но время все летит куда-то,
А дни уходят в мрак и ночь.
Уходят мысли, улетают,
То убегают просто прочь.
06.07.2014