***

Настя Владимировна
непутевая и ненужная. только с небом слащавым дружная.
раньше рифмы плелись натужно так,
что у дома дежурил врач.

а теперь оказалась важною - самой лучшею.
что здесь страшного?
твоё горе теперь бумажное.
а всё теплое глубже прячь.

и ему отдавай при случае. он тебя никогда не мучает,
для него ты в тоннеле – лучиком.
и так было и будет впредь.

просто помни, как раньше горестно – ты любила других по совести,
а ему посвящала повести -
от количества где-то треть.

наслаждайся теперь победами - ты же кормишь его обедами,
так справляйся со всеми бедами,
невозможное по плечу.

….на вопросы о том, что в будущем: представляю себя танцующей,
а его откровенным, любящим.
и детей
создающих
шум…