Вновь пишутся на форумах стихи...

Анжелика Высоцкая
Вновь пишутся на форумах стихи,
Их мысли осторожно примеряю
К словам своим …Признания не легки,
Но ими душу снова окрыляю.

И словно ветерок, ворвусь к тебе,
Чтоб растревожить чувства диалогом,
На виртуально созданной тропе,
Делясь с тобой, порой наивным слогом,

Но искренним… Спасибо за любовь
Твоей души, что счастьем гордо дышит,
Желая всем того же вновь и вновь.
Зов сердца непременно кто-то слышит….