Не спешите выбрасывать прошлое

Наталья Алексеева 2
Не спешите выбрасывать прошлое,
Не стесняйтесь вещичек бабушек.
Их альбомчиков и шкатулочек,
Статуэточек, рамочек, вышивок,
Очень важных газетных вырезок.
С похорон возвратившись, с поминочек,
Не спешите всё это выбрасывать,
Не бегите к контейнеру мусорному-
Там не место доброму прошлому