Надышаться

Валентина Дробышевская
Ты стоял у окна. Я дышала
Не в затылок, а в правый висок.
Пахло морем мужское начало,
И луна закопалась в песок.

Ночь-рука, изуродовав тени,
Словно брошенный вызов земле,
Очертила верхушки сомнений:
Как мне мало тебя в тебе!

Только море... Солёное море...
Надышаться! Успеть. Успеть!
Чтобы утренний, первый, скорый
Очертания смог стереть.