Ночные звуки

Арвачёва Любовь
Ночь... в тишине бормочет телевизор,
Почти неслышно шелестят страницы...
Коты мурчат... И капают с карнизов...
Дождинки... Слёзы бьются сквозь ресницы.

Как прежде всё, лишь сердце так не стыло,
Не ныло, словно в нём раненье ножевое...
Ведь раньше было СЛЫШНО, слышно было ...
Родное... МАМИНО... дыхание... ЖИВОЕ!!!