Июльские дожди

Нина Савельева 4
Июльские дожди,да что такое с вами?
Вы на осенние похожи...Ей-же-ей!
Где грозы,ливни где? Меняетесь местами
с дождями сентября? Одумайтесь скорей!

Ваш монотонный ритм и день без перерыва,
небес свинцовых  неприветный  взгляд,
внушают грусть,тоску и светлого порыва-
жить и творить, лишают всех подряд...

Конечно,я опять готова те событья,
и ужас, от которых стынет кровь,
связать с природой...видно,по наитью
она оплакивает судьбы вновь и вновь... 

11 июля 2014. После "Вестей"