Промокший день в своём безумстве тонет

Линк Чумовски
Промокший день в своём безумстве тонет
Успев дары блаженства раскидать
Чужая жизнь, в нелепо ватном тоне
В котором просто, выжить, благодать

Мотив из снов, наивность добрых песен
Ну что терять, дождь с сердцем заодно
Безумный мир, нелеп, но так же тесен
Проходит все, не в двери, так в окно

Но эта грусть, не знавшая предела
Одна за всех, просила лишь простить
Душа рыдала, сердце не хотело
Но разум рвал связующую нить

Был горек слог, и тайны были ёмки
И дым костров, сгоревших лет седел
Как будто знал, и все давал намеки
Как быть собой, среди никчёмных дел

Но падал дождь, не лился, просто падал
И мир уснул… таким нелепым сном
Не распознав, движенье к центру ада
Когда все мысли, к черту, табуном