Потеснив мою усталость...

Татьяна Погорелова
Потеснив мою усталость,
Мне явилось вдохновенье,
Ненавязчиво и нежно
Затуманив мой рассудок.
О любви и о бессмертье
Сладко пели серафимы,
Принося благие вести,
В час сиянья при луне.
Я одна внимала песням
Сладострастным и певучим -
Белых ангелов старанье
Взмахом крыльев исцелить