сквозь боль и радость и года

Александр Самир
гроза уходит тихо к ночи
беспечно кутает крылом
и кто-то, что-то напророчит
а я оставлю на потом

оставлю небо и туманы
края неведомой реки
твои извечные обманы
желанных целей маяки

оставлю все, и брошу где-то
дорогой в дивный сказки сад
лишь только ночь и это лето
ведет по нитке звездопад

к мечте заветной, дорогой
что сердцу ведомо всегда
иду сквозь время я домой
сквозь боль и радость и года..