Я жизнь люблю

Анжелика Синкевич
Я здесь живу,чего же боле?
Как можно жизнь всю описать?
Крылом души я бью в неволе,
Пытаясь путь свой набросать.

Все знания о Жизни Вечной
Я здесь пытаюсь применить,
Разжечь лучом огонь сердечный,
Чтоб путь земной свой изменить.

Я в снах творю,что невозможно
В реальной жизни отразить,
Пытаясь путь свой долгий, сложный
В рассвет души преобразить.

Я помню, знаю, сильно верю
В любовь, как столп Вселенной всей.
Я путь пройду, найти сумею
Волшебный ключ к душе моей.

Я жизнь люблю и ощущаю,
Что тайна Мира ждет меня,
Посыл незримый излучая
И в новый путь с собой маня.

Я жизнь люблю, не только эту,
Но все что вижу я вокруг:
Обьято все чудесным светом,
Всей ЖИЗНИ замыкая круг.