Сосиски в тесте

Татьяна Хрисанфова
Уходя от фальши, лести,
В путь беру сосиски в тесте-
В конце этого пути
Я тебя хочу найти.

Обретя сосиски в тесте,
Прибавляю себе чести!
В конце долгого пути
Я тебя хочу найти.

Получив дурные вести,
Сразу ем сосиски в тесте!
В конце долгого пути
Я тебя хочу найти.

Вследствие сосисок в тесте,
Не нуждаюсь больше в мести.
В конце долгого пути
Я тебя хочу найти.

Уходя от фальши, лести,
В путь беру сосиски в тесте-
В конце этого пути
Я тебя хочу найти.

11.07.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.