Я не из тех, кто верит в Бога

Люмен Александр
Я не из тех, кто верит в Бога.
Но веру, я на отрицаю.
Ведь это скользкая дорога.
И тонкостей я всех не знаю.

Я верю только в то, что сам увижу.
И с этим не могу я, ничего поделать
И сам себя, за это ненавижу.
Но не слепой я, чтобы слепо верить.

А если Господа, увидите глазком.
Я обойду весь мир, без лени.
Пойду за ним, я хоть пешком.
Взгляну и преклоню колени.