АМ

Мочалин Дмитрий
Тебе немного  но за тридцать
Тебя убили эти лица
Тебе противна та столица
Которая живёт во мне
Ты девочка тебе пятнадцать
Всё начинает начинаться
Я так хочу тебе отдаться
Иди ко мне!
Или мне просто не рождаться…