Плед

Антон Фомичев
Плед - колючий, тёплый, рваный -
Защити меня от мира!
Спрячь меня в своих извивах
В дальнем уголке дивана.

За окном - дождей потоки,
В телевизоре - уроды...
Милый плед - одна забота -
Не засунуть в дырку ноги.