Мрак

Анастасия Соларёва
Я стану твоей тайной,
Что бережно хранят в пыли.
Я потеряюсь там случайно,
А ты забудешь в один миг.

Я отыщу тебя сквозь вечность,
Поверю сказке наяву,
А ты растопчешь сквозь беспечность,
Доверив грезы топи дну.

Я захлебнусь разочарованьем
И никогда не буду жить...
Ты усмехнешься. Не поверишь,
Оставив мою душу стыть.

Ты обглодаешь меня болью
И вмиг исчезнешь без следа.
Я наслаждаюсь твоей ролью,
Но, к сожаленью, не одна.