Видение

Яков Баст
Рубином плещется вино
В хрустальной гавани бокала…
Минуты – фишки в казино,
И память снова нас умчала…
Туда,  где волосы твои
Чернеют  в белизне кровати,
Где свечи – спутники любви -
И в спешке сброшенное платье…
Туда, где я, сжимая стан,
Ищу твои шальные губы,
Где, на мгновенье не устав,
Милую до утра голубу…
Вновь тени мечутся во мгле,
Ртом стоны сладкие срываю…
А пламя пляшет на стене,
И сердце движется по краю…
Помады красные следы
На остром ободке бокала…
Но  время смыло все черты,
И ты видением пропала…

Иллюстрация из интернета - http://brightwallpapers.com/wallpapers/details/8324